Greet Egli

Seniorenausflug Zuzwil

‚Wenn Engel reisen, lacht der Himmel‘ – und ja, das Wetter passte bestens zum diesjährigen ökumenischen Zuzwiler Seniorenausflug nach Diessenhofen.
Greet Egli
Nach einer kurzen Andacht des Diakons Primo Grelli und Pfarrerin Greet Egli in der wunderschönen barocken Klosterkirche im Katharinental genoss die muntere Gesellschaft ein leckeres Mittagessen direkt am Rheinufer.
Nach einer Führung im Kloster oder im historischen Schaudepot wurde dieser allseits beliebte Ausflug mit einer 2-stündigen Fahrt auf dem Rhein, zur Zufriedenheit aller, beendet.
Bereitgestellt: 27.08.2019