Markus Graf

Nicole Winzeler stellt Bilder aus

Die Rickenbacherin stellt bis zum 13. Oktober ihre Bilder im Obergeschoss des Kirchgemeindehauses aus.
Markus Graf
Die 48-jährige ist Mitglied unserer Kirchgemeinde und ihre Hobbies sind Patchwork und Quilten. Sie liebt es durch die Arbeit mit bunten Stoffen ihre Kreativität auszuleben.

Im Mai 2019 konnte sie ihre Ausbildung zur Peer (Genesungsbegleiterin) beginnen. In dieser Ausbildung lernt sie , wie sie als selbst Betroffene, psychich erkrankte Menschen auf ihrem Genesungsweg begleiten und unterstützen kann.

Bis Mitte Oktober sind ihre Bilder im Obergeschoss des Kirchgemeindehauses ausgestellt. Die Ausstellung kann zu den Sekretariats-Öffnungszeiten besichtigt werden. Zudem ist die Ausstellung während des Kirchenkaffees und -apéros nach dem sonntäglichen Gottesdienst frei zugänglich.

Bereitgestellt: 23.08.2019     Besuche: 160 Monat