Brigitte Witzig

Generationen - Chor

Gemeinsam Singen macht Freude. Wenn du gerne zusammen mit Menschen verschiedener Generationen eingängige Lieder singst, bist du hier richtig!
Brigitte Witzig
Schon zum dritten Mal sind Sängerinnen und Sänger aus allen Generationen zum Chorprojekt Generationenchor eingeladen. Der Chor trifft sich zu vier Proben jeweils am Dienstag von 18.30 - 19.15 Uhr und wird im Familiengottesdienst vom 27. Oktober einige Lieder singen. Es sind einstimmige Lieder, die sowohl Kinder wie auch Erwachsene begeistern werden.
Dieses Generationen übergreifende Projekt eignet sich für Eltern und Grosseltern mit ihren Kindern ab etwa 4 Jahren. Auch Jugendliche sind herzlich willkommen.

Die Projektchor-Proben finden statt am Dienstag, 10., 17. und 24. September und am 22. Oktober von 18.30 - 19.15 Uhr im KGH. Der Chor wirkt im Familiengottesdienst vom 27- Oktober mit.

Die Lieder werden als mp3 oder auf CD abgegeben. Es sind keine musikalischen Voraussetzungen nötig, ausser die Freude am Singen.

Anmeldung und Info: Brigitte Witzig, Diakonin
Bereitgestellt: 25.08.2019