Brigitte Witzig

Worship Abend

Am Samstag, 21. September findet wieder ein Worship Abend statt. Er beginnt um 20 Uhr im Kirchgemeindehaus.
Brigitte Witzig
Worship kommt aus dem Englischen und bedeutet Anbetung. Wir wollen gemeinsam vor Gott kommen, ihn anbeten, ehren und ihm danken. Dies tun wir mit modernen Anbetungsliedern. Eine für diesen Abend zusammengestellte Band wird uns an diesem Abend leiten. Der Abend richtet sich an Menschen aus allen Generationen, die gerne in Gemeinschaft Gott anbeten. Anschliessend sind alle eingeladen, bei einem Getränk den Abend ausklingen zu lassen.
Bereitgestellt: 19.09.2019