HIOB - im Geheimnis von Anfechtung und Leiden

Wozu sind Glaube und Religion da, wenn nicht um unser Leben angenehmer, hilfreicher und schöner zu machen? Ist Religion nicht dazu da, um Schutz und Segen auf uns zu ziehen und Gott oder Götter uns günstig zu stimmen?
Was stimmt nicht mit unserem Glauben, wenn Leid und Leiden uns trotzdem erwischen? Schicksal, Unglück, Pech? Warum lässt GOTT Anfechtung und Leiden zu? Wozu könnten Anfechtung und Leiden letztlich sogar «dienen»? Wir gehen weiter ... in die Tiefe ...

Herzlich willkommen auch zu einzelnen "Lektionen".

Evang. Kirchgemeindehaus Wil, 1. Stock
Dienstag, 09.30-11.00 Uhr