Caroline Matter

Sommerfest

Sonntag, 23. Juni 2019, ab 15 Uhr
Caroline Matter
Wir feiern gerne, auch im Sommer! Deswegen laden wir dich herzlich ein, bei unserem Sommerfest am Sonntag, 23. Juni 2019, unser Gast zu sein!

Alle sind herzlich willkommen, ob jung oder alt. Das Sommerfest wird gestaltet von den jungen Erwachsenen vom Wave. Start ist um 15:00 Uhr auf dem Kirchgemeindeplatz in Wil. Wir grillieren, geniessen die Gemeinschaft und den Sommer. Zusätzlich werden die Erlebnisprogrammschüler für uns erfrischende Getränke mixen.

Wir freuen uns auf dein Kommen!
Bereitgestellt: 07.06.2019     Besuche: 6 heute, 59 Monat