Markus Lohner

Sonntag, 16. Juni 2019, 10.30 Uhr
beim Oberstufenschulhaus Ägelsee, Wilen / Rickenbach
Markus Lohner
Zusammen mit den katholischen Seelsorgebereichen Rickenbach und Wilen feiern wir den Gottesdienst für jung und alt beim Oberstufenschulhaus. Bei schönem Wetter auf dem Schulhausplatz, bei ungünstiger Witterung drinnen im Saal.
Thema des Gottesdienstes sind zwei ganz unterschiedliche Frauen: Die beiden Schwestern Maria und Martha und ihre Begegnung mit Jesus. Im Kontext des Frauenstreikwochenendes gibt das eine spannende Ausgangslage.
Gestaltet wird die Feier von Gemeindeleiterin Sabine Leutenegger und Diakonin Brigitte Witzig.
Die Grossformation des Musikvereins Harmonie Rickenbach und der Brassband Wilen sorgt für den musikalischen Teil. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es einen Apéro, zu dem alle herzlich eingeladen sind.

Bereitgestellt: 16.06.2019