Brigitte Witzig

Frauekafi

Chilbi Lebensfreude

Das Frauekafi vom Donnerstag, 6. Juni um 9.00 Uhr im Kirchgemeindehaus steht unter dem Titel “Die vollkommene Freude – eine Spurensuche”
Brigitte Witzig
Wer hat es nicht gerne lustig in unbeschwerter fröhlicher Gesellschaft? Pater Raphael Fässler, Wallfahrtspriester in Maria Dreibrunnen Bronschhofen geht der Frage nach, ob Spass dasselbe ist wie Freude. Franziskus von Assisi, eine bis heute prägende Persönlichkeit des Mittelalters, erzählt von der Vollkommenen Freude. Der Referent erklärt, was er damit meint und was es für uns bedeuten kann. Eine tiefere Sicht auf das Leben? Das Organisationsteams des Frauekafis freute sich auf Ihren Besuch am Donnerstag, 6. Juni um 9.00 Uhr im Kirchgemeindehaus.
Bereitgestellt: 05.06.2019