Christoph Casty

Konfirmationsfeier

Die erste Konfirmationsfeier vom 5. Mai ist bereits Geschichte
Christoph Casty
In einer stimmigen Feier, die grösstenteils von den Konfirmandinnen und Konfirmanden selber gestaltet wurde, fand der Konf-Kurs der Gruppe von Pfr. Christoph Casty einen würdigen Abschluss. Mit einer vielseitigen Dekoration, musikalischen Beiträgen, Gebet und eigenen Gedanken zur Predigt, Einspielen einer Strassenumfrage, sowie einer Interaktion mit den Gottesdienstbesuchenden wurde das Thema Freude abwechslungsreich umgesetzt. Eine Schulklasse der Meitlisek Kathi hat die passenden Lieder mitgebracht. Mit einem fulminanten Chilbi-Orgelstück hat Stephan Giger die Konffeier beendet.
Schade, dass diese engagierte Konfklasse nun wieder auseinandergeht. Erfreulich, dass einige von Ihnen als Konfleiter weitermachen, oder sich sonstwo in der Kirchgemeinde engagieren werden.

Ein Dank an P. Burkhart und Ch. Hug für die Fotos.
Bereitgestellt: 06.05.2019