Richard Rathgeb

24. Mai 18.00 Uhr: Infoabend mit Indischem Buffet

Die "Stiftung für Schul- und Sozialprojekte" in Pakistan und Indien wird seit Jahren von unserer Kirchgemeinde unterstützt. Höchste Zeit, von der Stiftungsleitung persönlich über die aktuelle Situation Erlebnisberichte zu hören.
Richard Rathgeb
Bist du dabei?
Wir beginnen um 18.30 mit einem Indischen Buffet vom Restaurant Bollywood. Anmeldung bis heute 20. Mai unter , Preis 19.00 CHF inkl Getränke.

19.30 Stiftungsratpräsident Dr. Willi Brammertz zeigt aktuelle Bilder seiner Reise nach Pakistan diesen Frühling und schildert die zum Teil dramatische Situation vor Ort.

20.10 Pause mit Tee, Kaffee, Gebäck

20.25 Theres Frauchiger (Bern) gibt Auskunft über das "Frauen Gesundheits- und Alphabetisierungsprojekt". Sie und ihr Mann Markus waren 17 Jahre in Pakistan und kennen Kultur, Sprache und die Menschen sehr gut.

20.45 Erika Brammertz berichtet über die Reise im Oktober 2018 zu den Schulprojekten in Indien.

21.00 Schluss und danach noch Zeit für persönliche Gespräche.

Homepage: » www.stiftung-ssp.ch, Bilder und Projektbeschreibungen

Herzlich lädt dazu ein Richard Rathgeb mit Pfr. Roger Nünlist