Brigitte Witzig

g-church

Am Samstag, den 18. Mai findet die nächste g-church statt.
Das Thema ist: Zeichen und Wunder!?
Brigitte Witzig
Zur g-church sind Personen aus allen Generationen eingeladen. Familien mit Kindern, Alleinerziehende, Paten, Grosseltern und Singles.

Man kann den ganzen Abend teilnehmen oder auch nur einzelne Teil besuchen.

Folgendes Angebot erwartet Sie:
Von 17.00 - 18.30 Uhr ist das Bastelatelier im Obergeschoss des Kirchgemeindehauses geöffnet. Kinder und Erwachsene können sich unter der Leitung von Elisabeth Minini kreativ betätigen.

Von 17.00 -18.30 Uhr wird Gisela Koller zum gemeinsamen Spiel anleiten.

Ab 17.3 45 - 18.30 Uhr ist der Saal für das Nachtessen geöffnet.
Die Kosten für das Essen betragen Fr. 7.- für Erwachsene und Fr. 3.- für Kinder.

Um 18.30 Uhr beginnt die Feier im grossen Saal. Die Kinder haben eine Zeit, die sie in ihrem eigenen Programm verbringen.

Wer dann immer noch nicht nach Hause gehen möchte, ist ab 19.00 Uhr im Abendkaffee herzlich willkommen. Feine Kuchen stehen dort bereit.

Wir erbitten eine Anmeldung für das Nachtessen bis zum 16. Mai an brigitte.witzig@ref-wil.ch oder SMS an 079 426 76 34

Anmeldung Nachtessen

Anzahl Erwachsene*
Anzahl Kinder*