Gemeindereise nach Israel

Informationsabend:
Mittwoch, 28. August 2019, 19.30 Uhr, Kirchgemeindehaus
Markus Lohner
Auf dem Ölberg stehen und auf Jerusalem blicken – an der Klagemauer den jüdischen Feiertag «Simchat Tora», die Freude über die Tora miterleben – in der Wüste übernachten – in Galiläa biblische Orte besuchen –
Unsere Reise nach Israel führt uns an bekannte und weniger bekannte Orte in diesem wunderbaren und umstrittenen Land.
Begegnungen mit Menschen, die dort leben geben uns einen tieferen Einblick ins Alltagsleben. Wir nehmen uns Zeit für biblische Impulse und Andachten und es bleibt auch Raum für den Austausch über das Erlebte und für kleinere spontane Unternehmungen allein, zu zweit oder in kleineren Gruppen.
Begleitet werden wir von einem erfahrenen Reiseleiter. Für mich wird es die 5. Reise in dieses faszinierende Land sein und ich freue mich jetzt schon, dass ich mit ihnen zusammen diese aussergewöhnlichen Tage erleben darf.

Wer Interesse hat, mitzukommen, dem sei der Informationsabend am 28. August 2019 ans Herz gelegt.
Der Flyer mit dem genauen Reiseprogramm wird nächstens hier veröffentlicht bzw. aufliegen.

Bereitgestellt: 02.05.2019     Besuche: 65 Monat