Gemeindereise nach Israel 2020

Reisedaten: 8. - 18. Oktober 2020
Jetzt anmelden.
Markus Lohner
Auf dem Ölberg stehen und auf Jerusalem blicken – an der Klagemauer den jüdischen Feiertag «Simchat Tora», die Freude über die Tora miterleben – in der Wüste übernachten – in Galiläa biblische Orte besuchen –
Unsere Reise nach Israel führt uns an bekannte und weniger bekannte Orte in diesem wunderbaren und umstrittenen Land.
Begegnungen mit Menschen, die dort leben geben uns einen tieferen Einblick ins Alltagsleben. Wir nehmen uns Zeit für biblische Impulse und Andachten und es bleibt auch Raum für den Austausch über das Erlebte und für kleinere spontane Unternehmungen allein, zu zweit oder in kleineren Gruppen.
Begleitet werden wir von einem erfahrenen Reiseleiter. Für mich wird es die 5. Reise in dieses faszinierende Land sein und ich freue mich jetzt schon, dass ich sie in dieser Reisegruppe erleben darf.

Bereitgestellt: 02.09.2019     Besuche: 3 heute, 73 Monat