Brigitte Witzig

Kleinkindergottesdienst

In der Kapelle der Kirche St. Peter in Wil findet am Samstag, 11. Mai 2019 um 16. 30 Uhr, der nächste ökumenische Kleinkindergottesdienst statt.
Brigitte Witzig
Jedes Kind sollte diesmal ein Stofftier mitbringen und gemeinsam werden wir dann mehr über die Geschichte der Arche Noah erfahren!
Alle Kinder zwischen ca. 3 und 7 Jahren sind mit ihren Angehörigen herzlich willkommen. Das Vorbereitungsteam freut sich auf das gemeinsame Singen, Beten, Geschichtelauschen und Musizieren. Anschliessend an den Kleinkindergottesdienst sind Gross und Klein wieder zu einem gemütlichen Beisammensein bei Zopf und Getränk ins Pfarreizentrum eingeladen.
Bereitgestellt: 10.05.2019     Besuche: 14 Monat