Christoph Casty

2. ökumenischer Passionsweg

Das Team der katholischen und evangelischen Kirchgemeinden organisierte am 29.3. zum 2. Mal einen Passionsweg, bei dem wir ein Kreuz durch die Stadt trugen. Wir machten an spirituellen Orten kurze Zwischenhalte, um uns an die Frauen zu erinnern, die Jesus auf seinem Leidensweg begegnet sind und an Frauen, die unsere Gesellschaft geprägt haben.
Christoph Casty
Der Aufmarsch an Teilnehmenden blieb unter unseren Erwartungen. Dennoch hat sich der Anlass gelohnt. Erfreulich war insbesondere, dass auch die Pastoren der lifechurch und der FEG mit dabei waren. Ein gutes Zeichen der gelebten Gemeinschaft von Frei- und Landeskirchen in Wil.
Ein ausführlicher bebildeter Bericht ist auf » hallowil nachzulesen.

Bereitgestellt: 29.03.2019