Markus Graf

Neuer Mieter im Restaurant Rebstock

Ab Mai wird Nike Rrasi mit seiner Frau Afrodita das Restaurant Rebstock an der Toggen-burgerstrasse in Wil führen. Sie wechseln vom Wiler Restaurant Sunne in den Rebstock.
Markus Graf
Die Evangelische Kirchgemeinde Wil konnte für das Restaurant Rebstock einen neuen Mieter finden. Nike und Afrodita Rrasi sind in Wil als Gastronomen bekannt. Sie führen im Moment das Restaurant Sunne an der Grabenstrasse und wechseln nun einige Häuser weiter an die Toggen-burgerstrasse 54.

Sie wollen mit ihrem Angebot weiterhin die gutbürgerliche Küche auf dem Platz Wil etablieren. Die ausgebildeten Gastronomen werden selbst im Service tätig sein. Von Montag bis Samstag werden sie über Mittag und am Abend offen haben. In der schön gelegenen und ruhigen Gartenterrasse erwarten sie auch im Sommer viele Gäste. Der Saal im 1. Stock steht für Firmen- und Familienessen gerne zur Verfügung. Wie bisher in der Sunne sind auch die diversen Vereine für ihre Zusammenkünfte weiterhin herzlich willkommen.

Die Evangelische Kirchgemeinde wünscht Herr und Frau Rrasi einen guten Start im Restaurant Rebstock.
Bereitgestellt: 14.03.2019