Thomas Gugger

Gott i mim Läbe

Natürlich über den Glauben reden
Thomas Gugger
Sie kennen das: In einem Gespräch kommen Sie auf den Glauben zu sprechen und plötzlich fehlen Ihnen die Worte.
Da setzten wir als Kirchgemeinde mit der Aktion Gott i mim Läbe an:

Gemeinsam erarbeiten wir an einem Halbtag, natürlich und prägnant über unseren Glauben zu sprechen. Das Ganze mündet in einem Kurzbericht, in dem wir etwas über unsere Gottesbeziehung aussagen.
Daraus entsteht ein Filmclip, den wir an verschiedenen Orten, natürlich mit Ihrem Einverständnis, einsetzen können.

Für das zweite Schulungsdatum kann man sich noch anmelden:

Samstag, 11. Mai 2019, 14:00 - 17:00 Uhr, im Kirchgemeindehaus

Am Samstag, 18. oder 25. Mai 2019, gibt es einen individuellen Termin für Ihre Filmaufnahme.

Eine Anmeldung ist mit untenstehendem Formular erforderlich.

Anmeldung für Schulung Gott i mim Läbe

Das ist mein Wunschtermin für die Schulung
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 22.04.2019