Christoph Casty

Fasnachtsgottesdienst, 23.2. um 12.00 Uhr im Parreiheim Bronschhofen

Gottesdienst und Fasnacht lassen sich verbinden und beides macht Spass. Das erleben wir jedes Jahr am Fasnachtssonntag in Bronschhofen.
Christoph Casty
Für den passenden Sound in der richtigen Lautstärke sorgen die Schnäggegugger. In das Thema 'Masken' wird Pfarrer Casty einleiten und auch gleich mit einer Larve verdeutlichen. Für die Predigt wird Diakon Franz Wagner an eine Geschichte aus dem Buch Tobit erinnern, die uns hilft die symbolische Bedeutung von Masken zu verstehen.
Anschliessend ist in Wil der Fasnachtsumzug. Man darf deshalb verkleidet im Gottesdienst erscheinen.

Die Bilder sind vom gelungenen Fasnachtsgottesdienst 2019
Bereitgestellt: 21.02.2020