Fasnachtsgottesdienst in Bronschhofen

Der gut besuchte Fasnachtsgottesdienst hat Spass gemacht. Für einmal darf man diesen für Gottesdienste eigentlich zu saloppen Ausdruck verwenden.
Christoph Casty
2 Schülerinnen haben mit ihren Turnübungen zum Sound der Schnäggegugger den Predigtext aus dem Korintherbrief veranschaulicht, nämlich dass die Gemeinschaft der Christen mit dem perfekten Funktionieren des Leibes zu vergleichen ist. Dass dieses Zusammenspiel aber nicht immer so reibungslos abläuft musste auch gesagt werden. Das übernahm der Komiker Otto mit einer Einspielung seines bekannten Slapsticks 'Der menschliche Körper'.
Selten wurde in einem Gottesdienst so viel gelacht und geklatscht.
Unserer bewährten ökumenischen Zusammenarbeit in Bronschhofen hat das zusätzlichen Schub geleistet.
Ein herzliches Dankeschön den Schnäggegugger, die in diesem Jahr ihren 40. Geburtstag feiern, und allen weiteren Mitwirkenden.

Wenn Sie interessiert sind an kirchlichen Veranstaltungen in Bronschhofen:
23.3. Start der Fastenwoche (Anmeldung erforderlich)
27.3. um 9.30 Uhr ökumenische Morgenandacht (Anschliessend Kaffeerunde)
Bereitgestellt: 04.03.2019     Besuche: 67 Monat