Markus Graf

Kirchgemeindeversammlung 2019

Stephan Heim kandidiert für die Kivo

Am Mittwoch, 27. März 2019 findet um 19.30 Uhr die ordentliche Kirchgemeindeversammlung im Kirchgemeindehaus statt.
Markus Graf
Die Versammlung wird vom Gospelchor musikalisch umrahmt.

Die Traktandenliste, den Jahresbericht und die detaillierten Abrechnungen finden Sie untenstehend. Stephan Heim aus Wilen kandidiert für das Ressort Liegenschaften und Umwelt in der Kirchenvorsteherschaft. Für die Geschäftsprüfungskommission stellt sich Reto Stuppan zur Verfügung.

Bitte bringen Sie Ihren Stimmausweis zur Versammlung mit.

Im Anschluss an die Versammlung sind Sie zu einem Apéro eingeladen.

Allenfalls fehlende Stimmausweise können bis am Dienstag 26. März 2019 im Sekretariat bezogen werden.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Bereitgestellt: 26.03.2019