GPK-Mitglied gesucht

Haben Sie ein Flair für Zahlen? Können Sie sich unter Debitoren, Transitorischen Aktiven und Abschreibungsplan etwas vorstellen?
Sind Sie an der Amtsführung der Kirchenvorsteherschaft interessiert? Dann melden Sie sich!

Denn wir suchen

ein Mitglied für die Geschäftsprüfungskommission (GPK)

Die fünfköpfigen GPK ist schwerpunktmässig in den Monaten Januar und Februar tätig. Sie berichtet jährlich an der Kirchgemeindeversammlung über das Prüfungsergebnis.

Interessierte Gemeindemitglieder melden sich bitte bis Ende Januar 2020 bei Marlise Zünd, Kirchenvorsteherin Ressort Finanzen und Administration, 071 555 58 08 oder marlise.zuend@ref-wil.ch.

Die Wahl erfolgt am 25. März 2020 an unserer Kirchgemeindeversammlung.
Bereitgestellt: 06.01.2020