GPK-Mitglied gesucht

GPK Februar 2019 (Foto: Markus Graf)

Haben Sie ein Flair für Zahlen? Können Sie sich unter Debitoren, Transitorischen Aktiven und Abschreibungsplan etwas vorstellen?
Kennen Sie sich mit Immobilien aus? Sind Sie an der Amtsführung der Kirchenvorsteherschaft interessiert? Dann melden Sie sich!

Denn wir suchen

ein Mitglied für die Geschäftsprüfungskommission (GPK)

Die fünfköpfigen GPK ist schwerpunktmässig in den Monaten Januar und Februar tätig. Sie berichtet jährlich an der Kirchgemeindeversammlung über das Prüfungsergebnis.

Interessierte Gemeindemitglieder melden sich bitte bis am Ende Dezember 2021 bei Marlise Zünd, Kirchenvorsteherin Ressort Finanzen und Administration, 071 555 58 08 oder marlise.zuend@ref-wil.ch. Für Auskünfte steht auch gerne das GPK-Mitglied Reto Stuppan 079 432 48 04 zur Verfügung.

Die Wahl erfolgt am 30. März 2022 an unserer Kirchgemeindeversammlung.

Bereitgestellt: 10.11.2021     Besuche: 132 Monat