Brigitte Witzig

Worship Abend

Am Freitag, 22. März findet wieder ein Worship Abend statt. Er beginnt um 20 Uhr im Kirchgemeindehaus.
Brigitte Witzig
Worship kommt aus dem Englischen und bedeutet Anbetung. Wir wollen gemeinsam vor Gott kommen, ihn anbeten, ehren und ihm danken. Dies tun wir mit modernen Anbetungsliedern. Eine für diesen Abend zusammen gestellte Band mit Musikern und Musikerinnen aus unterschiedlichen Generationen wird uns an diesem Abend leiten. Es stehen auch Orte bereit, wo man sich zum persönlichen Gebet zurück ziehen kann. Der Abend richtet sich an Menschen aus allen Generationen, die gerne in Gemeinschaft Gott anbeten.
Bereitgestellt: 22.03.2019