Brigitte Witzig

Kleinkindergottesdienst

In der Kapelle der Kirche St. Peter in Wil findet am Samstag, 16. Februar
um 16.30 Uhr der beliebte, ökumenische Kleinkindergottesdienst statt.
Brigitte Witzig
Gespannt werden wir mehr über den kleinen Igel erfahren und wie es ihm gelingt Freundschaften zu schliessen.
Alle Kinder zwischen ca. 3 und 7 Jahren sind mit Ihren Angehörigen herzlich willkommen. Das Vorbereitungsteam freut sich auf das gemeinsame Singen, Beten, Geschichtelauschen und Musizieren.
Anschliessend sind Gross und Klein herzlich eingeladen zum gemütlichen Beisammensein bei Zopf und Getränk ins katholische Pfarreizentrum. Die Kinder können wieder den grossen Spieleraum geniessen, während die Erwachsenen die Möglichkeit zum Austausch haben.
Bereitgestellt: 16.02.2019