Christoph Casty

Gottesdienst mit Band - 13.1.19 - 10.00

Der erste Gottesdienst mit Band im 2019 kommt vielseitig daher. Wie gewohnt mit modernen Lobliedern, die zum Mitsingen animieren und einer Predigt, die sich die Frage stellt, was wir zum Leben brauchen.
Christoph Casty
Zwei Familien sind zu Gast, die ihr Kind zur Taufe bringen. Zu Wort kommen auch unsere Jugendlichen, die über Neujahr am Praisecamp in Basel viel Positives erlebt haben.

Im Anschluss gibt es wie gewohnt einen Apéro. Um 12.00 Uhr treffen sich alle Freiwilligen, die in unseren Sonntagsgottesdiensten mithelfen, zu einem Mittagessen.
Bereitgestellt: 10.01.2019