Caroline Matter

Praise Camp 2018

27.12.18 - 01.01.19
Caroline Matter
Wenn der Himmel die Erde berührt, Feinde sich umarmen und das Unmögliche möglich wird, dann sind Menschen am Beten.

Als Jugi Wil gingen wir mit 65 Personen vom 27.12.18 bis 01.01.19 mit der Lifechurch, der FEG und der evangelischen Kirchgemeinde Wil ins Praise Camp in Basel (Messehalle).

Mit ca. 5‘800 Jugendlichen und Erwachsenen tauchten wir in das Abenteuer Gebet ein.
Wir lernten in verschiedenen Plenar-Zeiten, Seminaren und Workshops, wie wir in jeder Lebenssituation betend mit Gott in Verbindung treten und Gottes Stimme hören können. In den Kleingruppen konnten wir die Themen noch weiter vertiefen.

Am Schluss des Praise Camps hörten wir von verschiedenen berührenden Zeugnissen der Teilnehmer, die Gott auf verschiedenste Art und Weise im Camp erlebten.
Bereitgestellt: 02.01.2019