Christoph Casty

Mitarbeiteranlass für alle Angestellten und Freiwilligen im Bereich Kreuzkirche-Gottesdienste

Sonntag, 13. Januar 2019

Christoph Casty
Als Angestellte sind wir sehr froh und dankbar, euch Freiwillige mit im Boot zu haben. Unsere Gottesdienste leben von eurem Mitgestalten!
Einmal im Jahr wollen wir euch die Gelegenheit geben, dass ihr als Freiwillige einander in ungezwungenem Rahmen begegnet, miteinander ins Gespräch kommt und ein feines Essen geniessen könnt.

Unser Programm

 Gemeinsames Mittagessen
 Gedankenaustausch zum Thema der Jahreslosung «Suche Frieden und jage ihm nach.»

Anmeldung via untenstehendes Formular oder auf konventionellem Wege an Christoph Casty.
Bitte bis spätestens am Freitag, 4. Januar.

Wir freuen uns auf das Zusammensein mit euch.

Anmeldung für den Mitarbeiteranlass vom 13.1.19

Bitte Vermerken, wenn man gerne vegetarisch isst oder eine Lebensmittelunverträglichkeit hat und wenn man Familienangehörige mitbringt.
Ich komme mit
vegetarisch
Allergien
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)