Brigitte Witzig

Kindertage

Kindertage

In den Frühlingsferien finden vom Dienstag 9. bis Freitag 12. April jeweils von 13.30 - 17.00 Kindertage für alle Kinder von 5 - 11 Jahren statt.
Brigitte Witzig
Leider wurde in den Zeitungen ein falsches Datum publiziert. Es ist nich Montag bis Donnerstag sondern Dienstag bis Freitag, mit dem Abschluss am Freitag.

Die Kindertage stehen unter dem Motto: Absolut Nr.1!!

In einem Theater werden Geschichten aus dem Leben der Nr 1, Jesus, dargestellt. In Kleingruppen werden sich die Kinder weiter ins Thema vertiefen. Anschliessend werden jeden Nachmittag attraktive Workshops im Bereich Sport und Bewegung und Kreativität angeboten.
Alle Kinder von 5 -11 Jahren sind eingeladen entweder alle Nachmittage oder auch einzelne Nachmittag zu besuchen.

Die Kindertage finden auf dem Areal der Kreuzkirche in Wil statt und dauern jeweils von 13.30 bis 17 Uhr. Die Kosten pro Nachmittag betragen Fr. 5.-.

Zum Abschluss der Kindertage sind alle Eltern, Grosseltern und Geschwister zu einem gemeinsamen Abschluss eingeladen, am Freitag um 17 Uhr.

Ein Anmeldung erleichtert uns die Planung.

Anmeldung Kindertage 2019

Vorname Kind 1*
Alter Kind 1*
Vorname Kind 2