Christoph Casty

Herzliche Gratulation Karin Keller-Sutter

Am Mittwoch, 5. Dezember 2018, wurde die Wilerin Karin Keller-Sutter in den Bundesrat gewählt. Darauf sind wir mächtig stolz. Wir wünschen ihr alles Gute, viel Ausdauer und Gottes Segen.
Christoph Casty
Als Zeichen der Wertschätzung und Freude haben am Wahltag um 19.00 Uhr die Glocken der Kreuzkirche zusammen mit den Glocken von St. Peter und St. Nikolaus geläutet.

Der offizielle Empfang der Stadt Wil findet am Donnerstag, 13. Dezember 2018 ab 18.00 Uhr auf dem Wiler Hofplatz statt.
Bereitgestellt: 05.12.2018     Besuche: 72 Monat