Impulsabend geistliche Begleitung

Freitag, 11. Januar, 17.45 - 19.00
Ein Abend für Eltern und ihr Kindergarten-Kind, das im kommenden Sommer eingeschult wird.
Brigitte Witzig
An diesem Abend möchten wir Sie in der religiösen Erziehung Ihres Kindes begleiten und Sie hinsichtlich des wahrscheinlich bevorstehenden Schuleintritts über die religiöse Bildung innerhalb des Schulunterrichts informieren.

Das Programm besteht aus drei Teilen:
Ab 17.45 Uhr begrüssen wir Sie zu einem Apéro.
Anschliessend können Sie mit Ihrem Kind an verschiedenen Stationen erleben, was sich im Religionsunterricht ereignet. Die Lehrpersonen Kirche werden diese Stationen betreuen.
Im dritten Teil trennen sich Eltern und Kinder. Die Kinder hören eine spannende Koffergeschichte aus der Bibel und die Eltern erhalten Informationen zur geistlichen Begleitung und zum Religionsunterricht.
Vorname Kind*
Name Kind*
Vorname Eltern 1*
Name Eltern 1*