Brigitte Witzig

Advents-Familiengottesdienst

Advents-Familiengottesdienst

Am 4. Advent, Sonntag den 23. Dezember um 10 Uhr findet ein spezieller Familiengottesdienst statt. Die Kinder vom Kindertreff führen ein Krippenspiel auf.
Brigitte Witzig
In diesem speziellen Familiengottesdienst wirken die Kinder vom Kindertreff und der Generationen - Chor mit. Sie spielen das Krippenspiel von Andrew Bond, De Himmel chung uf d Erde. In diesem Krippenspiel sind ein Engel, ein Esel, ein Knecht und ein Hirtenmädchen unterwegs nach Bethlehem. Alle haben einen Namen, der mit dem Buchstaben Z beginnt. Das soll heissen, dass alle von A - Z eingeladen sind, den Heiland zu besuchen. Der Chor leitet zum Singen der eingängigen Lieder an, wozu die ganze Gemeinde eingeladen ist.
Zu dem Gottesdienst sind alle Generationen herzlich willkommen.
Bereitgestellt: 03.12.2018     Besuche: 21 Monat