Thomas Gugger

Weihnachtsfeier für ALLE, trotz Corona

Heiligabend, 24. Dezember von 18:00 bis 21:00 Uhr.
Thomas Gugger
Bereits zum achten Mal in Folge feiern wir Weihnachten mit ALLEN, welche den Heilig Abend nicht für sich zuhause verbringen möchten. Wir haben ein Corona Schutzkonzept erstellt und werden uns der aktuellen Situation anpassen. Bei kurzfristigen Änderungen werden Sie nach ihrer Anmeldung entsprechend informiert.

Geplant ist momentan folgender Ablauf:
Wir starten um 18 Uhr im Kirchgemeindehaus. Nach einem einfachen Nachtessen hören wir Musik und eine Geschichte und haben Zeit zum Plaudern.
Dabei sitzen wir an grosszügigen 4-er Tischen, damit wir genügend Abstand zueinander haben.

Aus aktuellem Grund verzichten wir auf mitgebrachte Geschenke.
Zur Deckung der Unkosten wird eine Kollekte erhoben.

Es besteht ein individueller (Rück-) Fahrdienst.

Um den Abend gut planen zu können, sind wir um eine Anmeldung mit nachstehendem Formular bis am 20. Dezember dankbar.
Die Teilnehmerzahl ist eingeschränkt.

Anmeldung zur Weihnachtsfeier für ALLE am 24. Dezember 2020

Frei sind noch 36 von 44 Plätzen.
Folgende Personen begleiten mich, Namen einfügen:
Ich nehme den Fahrdienst in Anspruch:
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 20.11.2020     Besuche: 8 heute, 99 Monat