Thomas Gugger

Weihnachtsfeier für ALLE

Feiern Sie Weihnachten mit uns in fröhlicher Gemeinschaft.
Thomas Gugger
Bereits zum sechsten Mal in Folge feiern wir Weihnachten mit allen , welche den Heilig Abend nicht für sich zuhause verbringen möchten.

Wir starten nach dem Familiengottesdienst (Beginn 17 Uhr) um 18 Uhr im Kirchgemeindehaus. Nebst einem feinen Nachtessen singen wir Lieder, hören eine Geschichte und haben Zeit zum Plaudern.

Jede Person bringt ein Geschenk im Wert von maximal 7 Franken mit. Sonst ist der Abend kostenfrei, es wird zur Deckung der Unkosten eine freiwillige Kollekte erhoben.

Um den Abend, insbesondere das Nachtessen gut planen zu können, sind wir um eine Anmeldung bis am 20. Dezember dankbar.

» Am einfachsten geht es gleich hier mit dem Anmeldeformular oder telefonisch bei Thomas Gugger
Bereitgestellt: 10.11.2018     Besuche: 42 Monat