Markus Graf

Kivo-Mitglied gesucht

Kreiselhuus, Rebstock, Kirche<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-wil.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>1165</div><div class='bid' style='display:none;'>8012</div><div class='usr' style='display:none;'>84</div>

Wir suchen auf den Sommer 2019 ein Kirchenvorstandsmitglied (Kivo) für das Ressort Liegenschaften und Umwelt.
Markus Graf
Auf die Kirchgemeindeversammlung im Frühling 2019 hat Bruno Moser seinen Rücktritt eingereicht.

Als seine(n) Nachfolger(in) bringen Sie fundierte Kenntnisse im Bau- und Liegenschaftenwesen mit. Ihre Aufgabe ist es die ständige Baukommission zu führen. Diese evaluiert, plant und budgetiert den Gebäudeunterhalt aller Liegenschaften der Kirchgemeinde. Die Umsetzung und Begleitung erfolgt nach der Budgetgenehmigung. Vorausschauend können sie zukünftigen Investitionsbedarf erkennen und über die nächsten Jahre planen.

Sie können sich mit unserem Leitbild und den Visionssätzen identifizieren. Sie sind bereit, an der strategischen Gemeindeentwicklung mitzuwirken und an den Sitzungen der Kirchenvorsteherschaft teilzunehmen. Zudem haben Sie Freude mit den Mitarbeitenden und den Kivo-Mitgliedern und der Kantonalkirche zusammenzuarbeiten.

Reizt Sie diese Herausforderung und möchten Sie Ihre Kirchgemeinde mitgestalten? Bei Fragen und Interesse melden Sie sich bitte bis am 20. Dezember 2018 beim Kirchgemeindeschreiber, 071 555 58 06 oder markus.graf@ref-wil.ch. Gerne dürfen Sie sich auch beim Präsidenten Peter Burkhart melden.
Bereitgestellt: 29.10.2018     Besuche: 54 Monat