Christoph Casty

Haben Sie eine Frage an unseren Kirchenratspräsidenten oder an den Bischof?

Der Reformationssonntag, 4.11.18 lässt das 500-Jahr Jubiläumsjahr mit einem "Paukenschlag" enden. Gut 50 SängerInnen führen mit dem Jugendorchester die Deutsche Messe von Franz Schubert auf. Mit diesem Wohlklang zeigen wir die Dankbarkeit für die Errungenschaften der Reformation für unsere Kirchen und die Gesellschaft.
Christoph Casty
Der Abend ist nicht nur festlich. Er wird auch spannend und herausfordernd. Bischof Markus und Kirchenratspräsident Martin Schmidt stellen sich Fragen zur Zukunft der Kirche, und ihrer Bedeutung für die Gesellschaft.
Wenn Sie eine Frage haben, die Sie den beiden Vertretern der Landeskirchen stellen möchten - Fragen, die die Rolle der Kirche in der nahen und mittleren Zukunft betreffen - senden Sie sie mit dem unten angehängten Formular an Pfr. Ch. Casty.

Eintritt in Konzert und Podiumsgespräch ist frei. Mit einer freiwilligen Kollekte können Sie einen Beitrag an die Unkosten leisten.

Frage an Bischof Markus, bzw. Kirchenratspräsident Martin Schmidt

Sollten zuviele Fragen eingereicht werden, bitte ich um Verständnis dass ich mehrere Fragen zu einer Gruppe zusammennehme oder notfalls einige weglasse.
Frage*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 28.09.2018     Besuche: 86 Monat