Ursula Möck

Herbstsuppentag der Evang. Kirchgemeinde Wil

Am Samstag, 17. November 2018
ab 11.30 Uhr - 13.30 Uhr, treffen sich "Gross und Klein" zum Suppenzmittag im Evang. Kirchgemeindehaus
Ursula Möck
Unsere feine Gersten- und Kürbissupppe, Wienerli sowie ein reichhaltiges Kuchenbuffet erwarten die Gäste wie jedes Jahr im Herbst.

Am Verkaufsstand der Lismergruppe des Evang. Frauenvereins finden Sie Handarbeits- und Geschenkartikel.

Mit dem Erlös des Suppentages unterstützen wir den SGHV, St. Gallischen Hilfsverein. Fachpersonen werden anwesend sein und uns Einblick und Infos in ihre Angebote zur psychischen Gesundheit, wie z.B. das Angebot der Psychiatrischen Spitex in Wil, geben.

Gerne nehmen wir Kuchenspenden entgegen.

Wir freuen uns auf eine grosse Tischgemeinschaft!
Bereitgestellt: 06.11.2018     Besuche: 45 Monat