Ursula Möck

Herbstsuppentag der Evang. Kirchgemeinde Wil

Am Samstag, 9. November
ab 11.30 Uhr - 13.30 Uhr, treffen sich «Gross und Klein» zum Suppenzmittag im Evang. Kirchgemeindehaus
Ursula Möck
Unsere feine Gersten- und Kürbissupppe, Wienerli sowie ein reichhaltiges Kuchenbuffet erwarten die Gäste wie jedes Jahr im Herbst.

Am Verkaufsstand der Lismergruppe des Evang. Frauenvereins finden Sie Handarbeits- und Geschenkartikel.

Mit dem Erlös des Suppentages unterstützen wir Die Chance, eine Stiftung für Berufspraxis und deren Ansprechperson in Wil. Diese wird anwesend sein und uns Einblick in die Arbeit geben. Durch die regionale Vernetzung zu Ausbildungsbetrieben, Schulen und Gemeinden werden Jugendliche bei der Stellensuche und in schwierigen Lehrstellensitutationen unterstützt und begleitet.

Weitere Infos zur Organisation : » Die Chance

Gerne nehmen wir Kuchenspenden entgegen.

Wir freuen uns auf eine grosse Tischgemeinschaft!
Bereitgestellt: 08.11.2019     Besuche: 58 Monat