Christoph Casty

Samstag 18.30 Uhr Bettagsgottesdienst in Bronschhofen

Im Pfarreiheim Bronschhofen feiern wir einen ökumenischen Bettagsgottesdienst
Christoph Casty
Am Bettag wird zum Gebet aufgerufen. Zum gemeinsamen Gebet und zum Gebet für unser Land. Das soll nicht mit plumpen Nationalismus verwechselt werden. Es geht eher darum, dass wir uns bewusst werden, dass es Gottes Segen braucht, wenn in unserem Land Gutes entstehen soll. Und dass es besser ist, wenn wir füreinander da sind, als wenn jeder nur für sich selber schaut.
So macht es auch Sinn, den Bettag zusammen zu feiern.
In Bronschhofen findet das jedes Jahr als ökumenische Feier am Bettagssamstag statt.
18.30 Uhr im Pfarreiheim.
Bereitgestellt: 14.09.2018