Ursula Möck

miteinander leben

Wie geht es weiter in einer schwierigen Lebenslage?
Ursula Möck
Wohin bei Fragen zu Beziehungen oder persönlicher Entwicklung?

Die evangelische Kirchgemeinde Wil empfiehlt als Ergänzung zu den eigenen Seelsorgeangeboten die evangelisch-reformierte Einzel-, Paar- und Familienberatung St. Gallen.
Die beiden Mitarbeitenden, Andrea Imper Kessler und Achim Menges, sind erfahrene, diskrete Psychotherapeuten. Sie bieten psychologische Unterstützung und Begleitung in belastenden Lebensabschnitten, bei Problemen in Beziehungen und Herausforderungen im Familienalltag.
Die Arbeitsstelle ist ein Dienst von Kirchgemeinden des Kantons St. Gallen, an dessen Trägerschaft auch unsere Kirchgemeinde beteiligt ist. Die Beratungen stehen daher allen unseren Einwohnerinnen und Einwohnern offen, unabhängig von Zivilstand, Einkommen und Religion.

Weitere Informationen finden Sie unter: » www.miteinander-leben.ch

Flyer liegen auf.