Christoph Casty

Ausstellung zur Reformation

"Martin Luther - 95 Thesen - Ablass - Papst - Protestanten - Religionskriege"
Rund um das Reformationsjubiläum sind viele Schlagworte aufgetaucht. Haben Sie noch den Überblick? Möchten Sie ihr punktuelles Wissen vertiefen und die Fakten in einen Zusammenhang bringen?
Christoph Casty
Im Kirchgemeindehaus sind auf 28 Plakaten die wichtigsten Fakten zu Martin Luther und der Reformation nachzulesen. Die Informationen sind reich bebildert, in 7 Themen unterteilt und leicht verständlich.
Die Ausstellung ist im ersten Stock des Kirchgemeindehauses und somit tagsüber zugänglich.
Bereitgestellt: 06.07.2018