Thomas Gugger

Zeit zum Verweilen am Sonntag

Jeden Sonntag ist das Kirchgemeindehaus und der Kirchplatz bis 16 Uhr für Begegnungen geöffnet.
Thomas Gugger
Unser Kirchgemeindeareal mit dem Kirchplatz und dem Kirchgemeindehaus lädt besonders in den Sommermonaten zum Verweilen ein. Die Lounge und bereitgestellten Tische unter dem Vordach werden rege benutzt und geschätzt. Auf Wunsch von Gemeindegliedern öffnen wir als Versuch das Kirchgemeindehaus mit Foyer, Küche und Saal am Sonntagmittag und -Nachmittag bis 16 Uhr jeweils fürs ungezwungene Zusammensein. Kaffee und Getränke können zum Selbstkostenpreis bezogen werden. Alles Weitere wie Picknick oder Spiele, etc. wird durch die Besuchenden mitgebracht. Gastgeber an diesen Nachmittagen ist ein Team von Freiwilligen. Diese Möglichkeit bieten wir vorerst über die Sommermonate bis Ende August 2018 an. Das Angebot entspricht ganz einem Visionssatz unserer Kirchgemeinde: "Wir haben Begegnungsräume."
Bereitgestellt: 04.06.2018     Besuche: 13 Monat