Brigitte Witzig

Erlebnisprogramm Info-Abend

Chat point

An zwei Informations-Abenden erhalten Eltern und Jugendliche, die neu in die Oberstufe eintreten eine Einführung ins Pfefferstern Handy App.
Brigitte Witzig
Mit dem Eintritt in die Oberstufe werden die Jugendlichen ins Pfefferstern-Programm aufgenommen. Die Kirchgemeinde bietet verschiedene jugendgerechte Programme an, die es den Jugendlichen ermöglichen unsere Kirchgemeinde kennen zu lernen. Die Jugendlichen melden sich auf www.pfefferstern.ch für das Programm an. Nach der Teilnahme am Programm können sie dort ihren erhaltenen credit abbuchen. Ziel ist es, bis zum Ende der 8. Klasse mindestens 16 credits gesammelt zu haben.
Für die Einführung in das Erlebnisprogramm sind die Jugendlichen mit ihren Eltern zu einem Info-Abend eingeladen. Dazu stehen ZWEI Termine zur Auswahl:

Dienstag, 21. August, 2018, 19.00 - 20.00
im Evangelischen Kirchgemeindehaus, Wil

Donnerstag, 23. August 2018, 19.00 - 20.00
im Triangel, Zuzwil

zum Anmeldeformular für die Infoabende.

» www.ref-wil.ch/erlebnisprogramme

Bereitgestellt: 20.08.2018