Markus Lohner

Ökumenischer Familiengottesdienst

FamGD Wilen Rickenbach (Foto: Markus Lohner)

Sonntag, 13. Juni 2021, 10.30 Uhr
beim Oberstufenschulhaus Ägelsee, Wilen / Rickenbach
Markus Lohner
Zusammen mit den katholischen Seelsorgebereichen Rickenbach und Wilen feiern wir den Gottesdienst für jung und alt beim Oberstufenschulhaus. Bei schönem Wetter auf dem Schulhausplatz, bei ungünstiger Witterung drinnen im Saal.

Wir haben der Feier das hoffnungsvolle Thema «Sommer, Sonne, Licht» gegeben. Pflanzen brauchen Licht zum Wachsen, alles Leben braucht Licht, sonst geht es ein. Darum braucht Jesus auch dieses starke Bild und sagt: Ich bin das Licht der Welt. Wo finden wir dieses Licht? Und was bedeutet es, einen guten Moment bewusst in diesem Licht zu verbringen? Wir freuen uns, mit Ihnen wieder zu feiern und zusammen dieses Licht zu erleben.

Die Grossformation des Musikvereins Harmonie Rickenbach und der Brassband Wilen gestaltet den musikalischen Teil.

Kommen Sie vorbei, Sie sind herzlich Willkommen. Eine Anmeldung ist nicht nötig.
Und so wie es aussieht, werden wir das Gottesdienstthema auch ganz konkret erleben. Die Wetteraussichten sind gut.
Bereitgestellt: 11.06.2021     Besuche: 73 Monat