Max Schoch

Herzliche Einladung:
am Samstag, 26. Mai 2018, 9:00 bis 11:00
im evangelischen Kirchgemeindehaus, Toggenburger Strasse 50, 9500 Wil

„Kann ich mit Gott reden?“

Ein Erlebnisbericht von:
lic. iur. Marcel Thalmann
Max Schoch

lic. iur. Marcel Thalmann,

zeigt uns an Beispielen aus seinem Leben wie er als Christ, Gottes Wort in Taten umsetzt. Seine beeindruckende Lebensgeschichte wird uns fesseln und motivieren zum selber mit Gott zu leben.
In ungezwungenem Rahmen und bei einem gemeinsamen Frühstück wollen wir neue Bekanntschaften schliessen, Kontakte auffrischen und neue Impulse erhalten.
Marcel Thalmann ist ein sehr engagierter Referent, in Wil seit vielen Jahren bekannt, wer ihn nicht kennt muss ihn einfach kennenlernen!
Bereitgestellt: 22.05.2018     Besuche: 100 Monat