Christoph Casty

Projektchor zum Abschluss des Reformationsjubiläums

Am Sonntag 4.11.18 finden in Wil um 19.00 Uhr die Feierlichkeiten zum Abschluss des Reformationsjahres statt. Musikalisch mit der Aufführung von Schuberts Deutschen Messe.
Dazu suchen wir Sängerinnen und Sänger.
Christoph Casty
Kirchenratspräsident Martin Schmidt und Bischof Markus kommen zu diesem Anlass nach Wil und stehen für ein Podiumsgespräch zur Verfügung.
Der Projektchor singt die Deutsche Messe von Franz Schubert.
Uns erwartet somit ein würdiger Abschluss des Reformationsjubiläums und motivierender Einstieg in die nächsten 500 Jahre Kirche.

Bischof und Kirchenratspräsident haben zugesagt, Martin Baur und das Orchester ist ebenfalls bereit.
Nun fehlen noch die Sängerinnen und Sänger für den Projektchor. Fühlen Sie ich angesprochen?

Sie können sich über diese Seite anmelden.

Die Proben sind angesetzt auf den 3./10./17./24. September, sowie 22. und 29. Oktober 2018
Jeweils um 20.00 Uhr im Kirchgemeindehaus an der Toggenburgerstrasse 50 in Wil.

Anmeldung Projektchor Reformationsjubiläum

Für Martin Baur ist die Angabe der Stimmlage (Sopran/Alt/Tenor oder Bass) wichtig. Er wird Ihnen das Notenmaterial zukommen lassen.
Stimmlage*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)
Bereitgestellt: 21.08.2018