Thomas Gugger

Nachtreffen zur Expedition zur Freiheit

Samstag, 9. Juni 2018 von 9.00 - 11.30 Uhr im Kirchgemeindehaus.
Thomas Gugger
Du bist herzlich eingeladen, am Nachtreffen der Expedition zur Freiheit teilzunehmen.
Wir geniessen einen ungezwungenen Austausch bei deiner schlichten Brunchteilete und lassen uns an unseren Entdeckungen während der Expedition zur Freiheit teilhaben. Wir blicken zurück auf das Geschehen der Reformation und suchen nach reformatorischen Ansätzen für heute. Gibt es daraus Konsequenzen für unser Gemeindeleben? Deine Meinung ist uns wichtig.

Mitnehmen: Buch und Tagebuch zur Expedition zur Freiheit.

Anmeldung zum Nachtreffen Expedition zur Freiheit

Bitte diese Anmeldung bis spätestens am 5. Juni 2018 absenden.
Vorname 2. Person
Nachname 2. Person
Ich bringe folgende Lebensmittel für die Brunchteilete mit: *
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)