Thomas Rau

Werktagsgottesdienste in der Passionszeit

In dieser Woche finden die Werktagsgottesdienste im Bergholz und im Flurhof sowie im Alterszentrum Sonnenhof und im Pflegezentrum Fürstenau statt.
Thomas Rau
In den Cafeterias in den Alterssiedlungen Bergholz (Montag, 9 Uhr) und Flurhof (Hochhaus, Dienstag, 9 Uhr) treffen sich monatlich Senioren zum Gottesdienst an einem Werktag.
An diesem Mittwoch um 9.30 Uhr auch im Alterszentrum Sonnenhof und am Freitag um 10.15 Uhr im Pflegezentrum Fürstenau.

Die Gottesdienste sind öffentlich und offen für Angehörige aller Konfessionen und Interessierte.

Vielleicht möchten sie neue Kontakte knüpfen? Im Anschluss besteht die Möglichkeit zum Zusammenbleiben und zu Begegnung und Gespräch. Auch "Noch -Nicht- Senioren", Angehörige, Freunde der BewohnerInnen sind herzlich willkommen, so könnten die Gottesdienste auch der Begegnung zwischen den Generationen dienen.
Bereitgestellt: 12.03.2018