Brigitte Witzig

Tauferinnerungs-Feier

Tauferinnerung für Kinder (142)

Am Samstag, den17. März findet um 16.30 Uhr eine Tauferinnerungs-Feier für Eltern mit Kleinkindern in der Kreuzkirche Wil statt.
Brigitte Witzig
Eingeladen sind Eltern deren Kinder in den vergangenen vier Jahren getauft worden sind.
Bei einer halbstündigen Feier, die speziell auf Kleinkinder ausgerichtet ist, möchten wir uns an die Taufe erinnern. Bringen sie dazu, wenn vorhanden, die Taufkerze der Kinder mit.
Anschliessend an die Feier sind alle zu einem kleinen Imbiss eingeladen.
Zu dieser Feier sind Geschwister, Grosseltern und Paten herzlich mit eingeladen.

Bereitgestellt: 16.03.2018