Brigitte Witzig

Osterweg

Rege Beteiligung am geführten Rundgang am Ostermontag.
Brigitte Witzig
Zum Rundgang für Familien mit Kindern und Interessierte haben die katholische und evangelische Kirchgemeinde Wil gemeinsam eingeladen. Brigitte Witzig, Diakonin und Norbert Schalk, Leiter Jugendbildung gestalteten zusammen den Rundgang, mit Gebeten, Singen, salben, Kerzen anzünden und Brot brechen. Damit erleben die Kinder das, was in den Predigten erzählt wurde und erfahren das in der Gemeinschaft.
Die stattliche Runde folgte interessiert den Erklärungen und der Besinnung. Damit klingt die Osterzeit langsam aus und macht der Schul- und Arbeitswoche wieder Platz.

weitere Bilder unter:
» http://www.infowilplus.ch/_iu_write/artikel/2018/KW_14/Wil_Bronschhofen/Artikel_26580/

Noch bis 09. April sind in verschiedenen Schaufenstern der Altstadt und in der Kirche St. Nikolaus Szenen aus der Leidens- und Auferstehungsgeschichte Jesu dargestellt.

» osterweg
Bereitgestellt: 03.04.2018