Christoph Casty

Wir starten am 4. März eine neue Predigtreihe

Mit ausgewählten Texten aus der Bergpredigt gehen wir durch die Fastenzeit.
Unsere Gottesdienste beginnen jeweils um 10.00 Uhr in der Kreuzkirche in Wil.
Christoph Casty
Die Passionszeit ist, mit oder ohne Fasten, auch für uns evangelische Christinnen und Christen eine Zeit der Besinnung und des "Abspeckens". Wir fragen uns, was wichtig und was überflüssig ist für unser alltägliches Leben. Deshalb passt die Bergpredigt als Grundlage für unsere Predigten bestens in diese Zeit. Sie ist eine Sammlung von Jesus-Worten, in denen er radikal Masstäbe setzt für das in unserem Leben wesentlich ist. So radikal, dass wir uns fragen, ob das heute noch Gültigkeit hat.
Es lohnt sich aber, die Reden von Jesus nicht vorschnell als weltfremd beiseite zu schieben.

Ein besonderer Aspekt dieser Predigtreihe ist, dass die Lifechurch die gleichen Predigttexte in ihren Gottesdiensten verwendet.
Deshalb möchten wir Sie ermutigen, auch mal über den Gartenzaun hinaus zu blicken und ein Gottesdienst der Lifechurch an der Sonnmattstrasse in Rickenbach zu besuchen. Diese beginnen um 9.30 Uhr.
Am Karfreitag werden die Mitglieder der Lifechurch den Karfreitagsgottesdienst mit uns in der Kreuzkirche feiern.
Bereitgestellt: 26.02.2018