Max Schoch

Worship Abend

Am Freitag, 23. Februar findet erstmals ein Worship Abend statt. Er beginnt um 20 Uhr im Evang. Kirchgemeindehaus.
Worship kommt aus dem Englischen und bedeutet Anbetung. Wir wollen gemeinsam vor Gott kommen, ihn anbeten, ehren und ihm danken. Dies tun wir mit modernen Anbetungsliedern unter der Anleitung von den verschiedenen Worship-Bands unserer Kirchgemeinde. Die musikalische Lobpreiszeit wird abgerundet durch kurze Gebete und Impulse. Der Abend wird von den unterschiedlichen Generationen gestaltet und richtet sich an alle, die Freude am «Worshipen» haben und dies gerne mit anderen Menschen zusammen tun.
Bereitgestellt: 23.02.2018