Regula Heim

Musical "Amazing Grace"

Freitag 2. März, 20 Uhr, Stadtsaal Wil
Das Lied "Amazing Grace" ist der bekannteste Gospelsong der Welt, ein "Weltkulturerbe der Musik". Den Text verfasste 1773 ein britischer Sklavenkapitän: John Newton.
Die Wandlung vom rücksichtslosen Kapitän eines Sklavenschiffes zum frommen Gospeltexter und engagierten Kämpfer gegen die Sklaverei ist wie geschaffen, um als berührendes Musical auf der Bühne erzählt zu werden.
Aufgeführt wird das Musical vom Verein Crossnews. Die Bühne gehört somit den Jugendlichen und jungen Erwachsenen, welche dieses Stück mit viel Elan und Freude einstudiert haben.
Die Evangelische Kirchgemeinde Wil lädt herzlich dazu ein. Der Eintritt ist frei. Es besteht die Möglichkeit einen freiwilligen Unkostenbeitrag zu leisten.

» mehr Infos zum Musical
» Trailer