Markus Lohner

Heute! Gottesdienst mit dem Musikverein Harmonie Rickenbach

Sonntag, 14. Januar 2018, 10.00 Uhr, Kreuzkirche Wil
Markus Lohner
Es ist eine schöne Tradition, dass der Musikverein Harmonie Rickenbach bei uns im Gottesdienst spielt. Mitte Januar ist es wieder soweit und die Formation wird sich in unserem Chorraum aufstellen. Mit sorgfältig ausgewählten Stücken – unter anderem einem Gospelmedley - wird die Feier feinfühlig und erfrischend musikalisch begleitet werden. Die Predigt wird Pfr. Markus Lohner zum Reformationsthema „Glaube“ halten. Während des Gottesdienstes gibt es Kinderprogramme für alle Altersgruppen. Der Anlass schliesst mit einem gemütlichen Apéro im Kirchgemeindehaus. Wer weiss, vielleicht beschenkt uns der Musikverein noch mit einem kleinen Frühschoppenkonzert.
Bereitgestellt: 14.01.2018