Thomas Gugger

Marriage Week 2019 - Gutes für Ehepaare

Ab Februar 2019 gibt es in der Stadt Wil wiederum verschiedene Veranstaltungen zur Vertiefung der Ehebeziehung
Thomas Gugger
Eine » Veranstaltungsbroschüre gibt einen Überblick über vier Veranstaltungen und eine Vergünstigung in der Fontis Buchhandlung..

Suchen Sie sich die passenden Veranstaltungen heraus und melden sich noch heute an.

Anmeldetalons finden Sie bei der entsprechenden Veranstaltung:

Leider ist das Ehepaarfrühstück ausgebucht. Sie können sich auf eine Warteliste einschreiben lassen für den Fall, dass wir eine Abmeldung erhalten. Danke für Ihr Verständnis.

Als Mitbringsel oder zum selber brauchen gibt es "Herz-Zuckersäckli-Päckli". 25 schön verpackte Zuckersäckli in Herzform à 3.5g, zusammen mit angehefteten Inspirationen zur Stärkung der Liebesbeziehung, können im Sekretariat unserer Kirchgemeinde oder in der Fontis-Buchhandlung erworben werden:
1 Päckli für 3 Franken, 5 Päckli für 13 Franken und 10 Päckli für 25 Franken.

Bereitgestellt: 22.02.2019