Thomas Gugger

Marriage Week 2018 - Gutes für Ehepaare

Ab Februar 2018 gibt es in der Stadt Wil wiederum verschiedenste Veranstaltungen zur Vertiefung der Ehebeziehung
Thomas Gugger
Eine » Veranstaltungsbroschüre, welche im Januar via Kirchenbote versandt wird, gibt einen Überblick über vielfältige Veranstaltungen und Vergünstigungen lokaler Gewerbebetriebe.

Suchen Sie sich die passenden Veranstaltungen heraus und melden sich noch heute an. Entsprechende Anmeldetalons finden Sie bei der entsprechenden Veranstaltung:

Eine "Tasche zur Ehevertiefung" kann beim Sekretariat der Kirchgemeinde oder in der Buchhandlung "fontis" für 25 Franken bezogen werden.
Die Tasche enthält:
- "Wir Beide", ein siebenteiliger Sofa-Ehe-Kurs für Paare mit DVD, Kursheft und vertiefenden Artikeln
- Zwei Tassen, Tee und Gottlieber Hüppen
- Sofa- und weitere Gutscheine im Wert von über 100 Franken.

Bereitgestellt: 07.02.2018