Thomas Gugger

Marriage Week 2020 - Gutes für Ehepaare

Ab Februar 2020 gibt es in der Stadt Wil wiederum verschiedene Veranstaltungen zur Vertiefung der Ehebeziehung
Thomas Gugger
Eine » Veranstaltungsbroschüre gibt einen Überblick über vier Veranstaltungen und eine Vergünstigung in der Fontis Buchhandlung..

Suchen Sie sich die passenden Veranstaltungen heraus und melden sich noch heute an.

Anmeldetalons finden Sie bei der entsprechenden Veranstaltung:

Als Mitbringsel oder zum selber geniessen gibt es aus Nonnas Küche eine Tasche mit Herzpastanudeln und einer herzhaften Tomatensauce. Schoggi Herzen, Kerzenschein und einige liebevoll gestaltete Fragekärtchen bieten alles, um einen gemütlichen Eheabend zuhause zu verbringen. Die Taschen à 15 Franken können vom 1. Februar bis 21. März 2020 im Sekretariat unserer Kirchgemeinde oder in der Fontis-Buchhandlung erworben werden:

Bereitgestellt: 07.02.2020