Markus Graf

Einfamilienhaus zu vermieten

Das Einfamilienhaus mit separat zugänglichen Büroräumlichkeiten wird ab sofort vermietet.
Markus Graf
Das als Pfarrhaus gebaute Einfamilienhaus liegt an optimaler Lage zu den Schul- und Sportanlagen Lindenhof. Der grosszügige Garten mit Sitzplatz und zwei Balkone bietet Bezug zur Natur. Zwei Büroräumlichkeiten sind mit einem eigenen Eingang zugänglich und können somit getrennt vom Wohnbereich genutzt werden. Auch die Räumlichkeiten im Untergeschoss bieten Platz für Aktivitäten. Auf Grund der Raumaufteilung ist das Haus auch für eine Wohngemeinschaft geeignet.

Mehr Bilder und Grundrisspläne finden Sie unter diesem » link

Bei Interesse füllen Sie bitte das Antragsformular aus:

Bereitgestellt: 02.11.2017     Besuche: 14 Monat